terça-feira, 19 de junho de 2012

Canapé com creme de espinafre 3 votos (média 5) 1 comentário Receita por Leka Conversor de medidas converter para Ingredientes ½ xícara (chá) de leite longa 300 g de espinafre congelado 1 xícara (chá) de queijo ricota picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de noz-moscada em pó 20 forminhas pequenas prontas para canapés Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook Modo de preparo Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ferver Abaixe o fogo Incorpore o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador. Junte a ricota, a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada Bata até ficar homogêneo Volte para a panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado Acerte o sal, retire do fogo e deixe esfriar. Distribua o creme nas forminhas para os canapés e decore com tomate-cereja.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores