OBS. Se seu objetivo com esse Curso de Cerveja Artesanal é o certificado CLIQUE AQUI e saiba mais.
:
- Introdução
- Matéria Prima
- Equipamentos
- O Processo
- Fermentação
- Engarrafamento
- Quando posso tomar a primeira cerveja?
- Bibliografia/Links Recomendados
Curso de Cerveja Artesanal Online – Porque Fazer ?
Entenda porque este é o melhor Curso de Cerveja Artesanal Online do Brasil!
A cerveja é uma bebida amada mundialmente, por isso ser um cervejeiro artesanal pode lhe trazer muito sucesso.
A cerveja artesanal, em especial, tem ganhado a preferência dos consumidores em virtude de seu sabor diferenciado, que reflete o cuidado do preparo
A arte de produzir uma cerveja artesanal exige técnica e preparo ideal, tudo o que você pode conseguir por meio de um curso específico para a área.
A Certificado Cursos Online tem um curso de cervejeiro artesanal online gratuito ideal para você que deseja ser um profissional bem preparado para o mercado.
Tendo 30 horas de curso grátis você aprenderá todos os conteúdos necessários para ser um excelente cervejeiro artesanal,
Por isto, se deseja ser um excelente cervejeiro artesanal e arrasar no mercado, continue sua leitura, com certeza ao final você estará certo de que fazer este curso é indispensável para seu sucesso!
CLIQUE AQUI E CADASTRE-SE GRÁTIS
Introdução ao Curso de Cerveja Artesanal
A primeira coisa que você verá no curso de cerveja artesanal grátis será a apresentação da cerveja artesanal, pois para ser um bom cervejeiro é preciso dominar todas as informações sobre a bebida.
Além disso, você conhecerá a história da cerveja artesanal, para que entenda de onde veio esta técnica até chegar aos dias de hoje.
Por fim, neste tópico do curso de cerveja artesanal você terá uma breve noção do que será abordado durante as 30 horas que você dedicará à sua formação.
Sem dúvidas, este é um tópico indispensável para ser um cervejeiro de verdade.
Matéria prima
Para produzir uma boa cerveja artesanal você deverá conhecer as principais matérias primas que são indispensáveis no preparo.
Este tópico foi produzido exatamente para este fim, lhe apresentando e explicando a função de cada ingrediente para a preparação da bebida.
Nesta parte do curso cerveja artesanal você poderá contar com ilustrações para lhe auxiliar no conhecimento de todos os ingredientes, além de saber como escolher aqueles com a melhor aparência.
Saber escolher a matéria prima é crucial para preparar uma cerveja artesanal de qualidade.
Equipamentos Para Produzir a Cerveja Artesanal
Os equipamentos são fundamentais para o preparo de uma boa cerveja artesanal, por isso é importante que você os conheça com propriedade.
Neste tópico do curso de cerveja artesanal você aprenderá quais são os equipamentos, além de lhe ser ensinado como manuseá-los adequadamente.
Os desenvolvedores do curso se preocuparam com seu conforto, por isso você também poderá conferir substitutos para os equipamentos, caso você não os tenha.
Sabendo quais são os equipamentos necessários você terá como produzir corretamente uma excelente cerveja artesanal.
O processo
Nesta etapa do curso cerveja artesanal você aprenderá o que mais esperava: o processo de produção da cerveja artesanal.
Será ensinado quais são as três etapas cruciais para a preparação da cerveja, além de especificar o preparo de cada tipo de cerveja que pode ser feita.
Não se preocupe caso ainda não tenha noção alguma, pois o curso se preocupa em lhe ensinar desde o básico, até o avançado sobre todas as etapas de preparo.
É muito importante que você aprenda bem este tópico para ser um bom cervejeiro artesanal!
Fermentação da Cerveja Artesanal
A etapa de fermentação é o que diferencia uma boa cerveja artesanal, por esta razão o curso tem um tópico específico para ela.
Você aprenderá como fazer a fermentação correta na sua cerveja, aprendendo sobre o tempo necessário e equipamentos que deverão ser usados.
Também será ensinada a forma correta de armazenar sua cerveja enquanto a fermentação se desenvolve, pois a guarda incorreta pode prejudicar todos os preparos.
Fazendo uma fermentação correta você terá uma cerveja com qualidade diferenciada.
Engarrafamento
A última etapa da preparação da cerveja é a de engarrafamento, por esta razão você aprenderá como fazê-lo corretamente.
Você verá como esterilizar uma garrafa corretamente, para que não haja interferência no seu produto.
Será mostrado todos os passos para o engarrafamento correto, além de dizer o quais equipamentos e ingredientes devem ser usados nesta etapa.
Por fim você aprenderá quais os cuidados necessários nesta etapa.
Quando posso tomar a primeira cerveja?
Por ser feita artesanalmente a cerveja precisa de um tempo de descanso para sua fermentação e composição ficarem ideais.
Nesta etapa do curso você verá o tempo que esta cerveja deve ter de descanso antes de ser consumida.
Também será apresentado o prazo de duração desta cerveja artesanal, para que você possa armazená-la e vendê-la corretamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário