sábado, 8 de junho de 2013

churros

ingredientes

Serve : 8 

  • 1/2 litro de água
  • 3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de azeite para fritar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Junte a água, 3 colheres (sobremesa) de azeite, o sal e o fermento para ferver em uma panela. Depois que estiver fervendo, retire do fogo e despeje sobre a farinha numa tigela. Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa firme.
  2. Coloque a massa numa manga de confeitar ou numa máquina de churros caseira. Esquente o azeite, faça churros de 15-20 cm e coloque diretamente no azeite quente. Frite até dourar.
  3. Retire os churros da panela, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar antes de servir.

Com vídeo fica mais fácil de

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores