ingredientes
Serve : 8
- 1/2 litro de água
- 3 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 litro de azeite para fritar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
- Junte a água, 3 colheres (sobremesa) de azeite, o sal e o fermento para ferver em uma panela. Depois que estiver fervendo, retire do fogo e despeje sobre a farinha numa tigela. Misture bem com uma colher de pau até formar uma massa firme.
- Coloque a massa numa manga de confeitar ou numa máquina de churros caseira. Esquente o azeite, faça churros de 15-20 cm e coloque diretamente no azeite quente. Frite até dourar.
- Retire os churros da panela, escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário